v1-02.jpg v1-03.jpg

 

 

【演講報名】曾廣志客座副教授演講「不變隨緣從跨文化教學探索外籍生授課的要領」

 

🌱在對外籍生授課時,是否覺得怕怕的呢?

🌱雖然已有豐富的外籍生授課經驗,但總覺得還是可以更進一步呢?

 

醫學院本次邀請醫學系校友,現任澳洲Griffith大學高級講師,同時也是本校醫學人文與教育學科客座副教授曾廣志老師,進行「不變隨緣 – 從跨文化教學探索外籍生授課的要領」演講,將帶領大家探索外籍生授課要領,歡迎大家踴躍報名,一起進行外籍生授課經驗交流!

演講時間:111 12 7 (星期三) 12:10~13:15

演講地點:國際研究學術大樓4F 共同討論室1+2IR459+IR458

報名連結:https://forms.gle/bAcTms2Kc2FwLNEu6

演講議程:

時間

流程

主講人

12:10-12:15

長官致詞

盧柏樑院長

12:15-13:00

演講開始:

不變隨緣 – 從跨文化教學探索外籍生授課的要領

曾廣志客座副教授

13:00-13:15

Q&A

 海報-1111207曾廣志老師演講.jpg

常用連結

Go to top