新加坡國立大學Prof. David Leslie Paterson來訪

新加坡國立大學Prof. David Leslie Paterson與本學院盧院長有研究合作關係,本校附設醫院感染內科張雅婷醫師並計畫前往Prof. Paterson實驗室進修。Prof. Paterson藉參加研討會之便,於113322日來訪,適逢盧院長出國,由本學院許雅玲副院長、國際組卓士峯組長,以及感染內科張雅婷醫師共同接待。

4142 C合作討論後致贈紀念品                                                                  參觀校史館

(左起:醫學院許雅玲副院長、Prof. Paterson、                            (左起:醫學院許雅玲副院長、感染內科張雅婷醫師、

醫學院卓士峯組長、感染內科張雅婷醫師)                                      Prof. Paterson、醫學院卓士峯組長)