菲律賓大學創新中心(UPSCALE)代表團來訪

應高雄市東南亞教育交流協會(Edu-Connect Southeast Asia Association Kaohsiung)之邀,菲律賓大學創新中心由該中心主任Dr. Luis G. SISON帶領,一行共6人前來高雄各大學訪問,並學習各大學產學合作及研究教學經驗。在本校生物醫學暨環境生物學系蘇詠超副教授引介下,UPSCALE參訪外賓於113822日前來本學院參訪,對盧院長之感染公衛領域研究及本學院學士後醫學系之醫師科學家課程相當感興趣,期待未來能有合作的機會。

UPSCALE來訪合影

(前排左起:本校醫學院陳永佳教授、盧柏樑院長、UPSCALE Innovation Hub Director Dr. Luis G. SisonCoordinator Dr. Geraldine Budomo DayritTeam Leader Dr. Miguel Carlo S. Guillermo;後排左起:UPSCALE Assistant Mr. RubyUniversity Extension Associate Dr. Diane Aubrey J. FranciscoTBI Manager Mr. Richard R. Day 、本校生命科學院蘇詠超副教授、醫學院洪薇鈞教授)

本校醫學院盧柏樑院長(左二)UP代表團介紹醫學院